Manual de instrucciones
IMPORTANTE:
ESTAMOS PREPARANDO LAS INSTRUCCIONES DE LA NUEVA KOOMA 3 EN 1, DE MOMENTO, PUEDE UTILIZAR ESTAS DE LA KOOMA 2 EN 1, EL FUNCIONAMIENTO ES EL MISMO, MIL DISCULPAS!!
*Antes de una mala valoración, que tan perjudiciales son para una micro-empresa familiar como la nuestra, contacte con nosotros y le ayudaremos a solucionar el problema lo mejor que podamos
*la cafetera contiene piezas de vidrio y puede estar caliente después de agregar agua, no deje a niños sin la supervisión de un adulto.
*Al igual que las cafeteras domesticas compatibles con capsulas nespresso, es posible que la cafetera no funcione igual con todas las capsulas, por ejemplo, la cafetera no tiene un buen funcionamiento con capsulas L'OR por ser un material demasiado blando, si el café es aguado o de mala calidad, cambie de marca o modelo de capsulas para seguir disfrutando de un buen espresso.
*Los accesorios falsos y de imitación, puedes dañas su Kooma espresso.
- Pistón de presión
- tapa del tanque de presión
- tubo de presión
- tanque de agua
- válvula de unión
- tapa del recipiente de café molido
- contenedor de café molido
- accesorio de tanque de capsulas
- tanque capsulas nespresso
- accesorio de tanque de capsulas
- vaso de cristal y revestimiento
- scoop para café molido
PARA CAFÉ EN CAPSULAS COMPARTIBLES NESPRESSO:
Con el accesorio para capsulas (10) colocado en el vaso (11) coloque la capsula con el aluminio hacia abajo dentro del accesorio (10) y sobre la capsula, el accesorio (9) presione hacia abajo y enrosque el tanque de agua (4) sobre el accesorio (10), apretando fuerte para evitar fugas de presión, ahora desenrosque la tapa (2) y vierta agua hirviendo en el tanque (4), vuelva a poner la tapa (2), ahora saque el pistón (1) girando un poco hacia cualquier lado, una vez salga, bombeé hacia abajo hasta que se endurezca y salga el café. ATENCIÓN: El pistón se pondrá duro una vez alcanzada la presión (hasta 19 bares) la presión dependerá de la calidad, molido y presado del café
PARA CAFÉ MOLIDO
Con el accesorio (8) colocado sobre el vaso (11) sacamos el contenedor (7) retiramos la tapa (6) y llenamos el contenedor (7) con el scoop (12) bien lleno y prensamos con la parte de abajo del mismo, colocamos la tapa (6) volvemos a introducir en el accesorio (8), enroscamos bien el tanque (4), ahora, quitamos la tapa (2) girando en el sentido contrario a la agujas del reloj, vertemos agua hirviendo, volvemos a poner la tapa (2) sacamos el pistón (1) girando hacia cualquier lado y presionamos hacia abajo hasta que se ponga duro y salga el café. ATENCION: La presión (hasta 19 bares) depende de la molienda (fina o gruesa) del café y del presado. Para esta cafetera, no debe de tener un prensado muy fino, mas bien medio, como el de una moka, el que vende ya molido para cafetera italiana funciona perfectamente.
GRACIAS de todo corazón por elegir Kooma espresso